What
image
  • imageCafe
  • imageHotel
  • imageLaptop
  • imageLoker
  • imageMobil Dijual
  • imageMotor Dijual
  • imagePariwisata
  • imageRestoran
  • imageSmartphone
Where
image
image

Penulis: Wulan

image

Desi Wulandari

Joined In Okt 2021

About Me

No info available

082134314802

Social

Activities

image
Wulan 233 Reviews
View Oke
5.0.0

Waktu nyari sih emang agak bingung karna masuk gang, tapi setelah sampe puas banget karna pemandangan kota Semarang keliatan banget ditambah waktu malem jadi city night banget viewnya.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 1
image
Wulan 233 Reviews
Pasar lengkap👍
5.0.0

Kalo Ke Surakarta ngga mungkin ngga mampir kesini nih

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
produk terbaik
5.0.0

nyoba beli pengharum ruangan yang banyak aromanya , wangi sekali besok bakalan beli lagi

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
holder mantap jiwa
5.0.0

mantap holdernya cocok di aku

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptopnya keren
5.0.0

Sangat merekomendasikan untuk beli laptop disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
konektornya mantap
5.0.0

okelah bagus bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
pas mantul banget
5.0.0

coba coba dan hasilnya cocok di aku

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lampu tintin
5.0.0

lampu tintin nya mantul banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptopnya bagus sekali
5.0.0

buat yang mau beli laptop beli aja di orbit karena produkbnya asli cakep dan asli

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lemari pakaian
5.0.0

Lemari nya memuat banyak barang dan pakaian cocok banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lampu keren
5.0.0

jadi makin keren kendaraaku aku pasangin produk dari orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
masker
5.0.0

dimasa pandemi seperti ini beli masker buat nyetok diruma dan selalu langganan beli di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
pengering rambut
5.0.0

gak nyangka harga murah tapi kualitas bagus banget dan ga kecewa

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop
5.0.0

beli di orbit laptop untuk anak sekolah keren banget barangnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop mahasiswa
5.0.0

saat mau ngerjai skripsi malah laptop rusak akhirnya beli di orbit kualitas bagus banget pokoknya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
cleanser
5.0.0

baunya sangat wangi dan cocok di kulit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
masker
5.0.0

harganya murah tapikualitas tidak murahan

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mantap
5.0.0

pertama kali beli disini pelayananya oke bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mainan boneka
5.0.0

ke semarang nyari laptop dan mampir di orbit eh anak minta boneka ya sudahlah turutin saja maunyaa oke banget anaku suka sama bonekanya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptonya warnanya bagus sekali
5.0.0

waaaah aku suka warna laptopnya jadi nya langsung di beli dong heheheh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
its oke
5.0.0

oke produknya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lamu nya terang
5.0.0

sangat rekomended banget ini lampu

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mainan anak
5.0.0

lego adalah mainan kesukaan anak -anak pantas saja anaku suka banget di produk lego orbit ini.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
produk bagus
5.0.0

sangat menyukai nya saya dengan produk ini.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
top
5.0.0

beli buat mobil saya dan ternyata pas oke banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ok top
5.0.0

mantap untuk produknya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lego nya mantap
5.0.0

aku suka belanja di orbit, produknya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mantap banget
5.0.0

suka belanja disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
oke sip
5.0.0

pas keran rumah rusak langsung beli di orbit dekat rumah ternyata mantap banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ramnya mantap banget
5.0.0

cocok yang mau nambah ram di laptop beli aja di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
solasi ajaib
5.0.0

sesuai dengan namanya solasi ajaib, bisa mensolasi secara ajaib juga hehehe

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mini tripod
5.0.0

tripodnya oke bolehlah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sound card
5.0.0

sebuah sond card yang sangat keren

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ups power
5.0.0

ups powernya oke

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
dvrdw esternal
5.0.0

bagusssss polll deh gak bakalan nyesel beli disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
corong praktis
5.0.0

i like it corong praktisnya bagus, oke banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sabun cuci
5.0.0

sabun cuci laundry nya wangi dan bersih

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
paket senter mini
5.0.0

paket senter mini yang sangat membantu pekerjaan

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
keyboard pc
5.0.0

oke deh produknya diterima dengan baik tanpa cacat sekalipun

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop acer
5.0.0

laptop acer adalah laptop kesukaanku dan memang terbaik orbit.co.id

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
pci expres
5.0.0

sangat bagus sekali produknyaa

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
led pin shoot
5.0.0

led pin shoot nya okeeeeee pake banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop gaming
5.0.0

laptop gamingnya nih bos,, beli aja di orbit.co.id, produknya bagus abiss

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus expert
5.0.0

oke sih aku suka sama produknya besok beli lagi buat adek sekolah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
hose comp
5.0.0

selang bensin, produknya oke banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mantap jiwa
5.0.0

bagus produkknyaa awet juga sampai sekarang

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kabel power adaptop
5.0.0

kabel power adaptor yang memiliki kualitas bagus diorbit.co.id

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
karet peredam suara
5.0.0

karet peredam suara, oke banget pokonya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sandisk
5.0.0

sandisknya oke sih aku suka belanja di orbit.co.id

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
Battery AWT BLACK 18650
5.0.0

Battery AWT BLACK 18650 is the best di orbit.co.id

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
Cairan Pengisi Nat Celah Keramik Anti Jamur Tile Reform isi Tile Grout
5.0.0

Cairan Pengisi Nat Celah Keramik Anti Jamur Tile Reform isi Tile Grout sangat bagus ketika ana memilih belanja disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
Baterai ABC AA
5.0.0

belanja baterai abc aa di orbit sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ZYREX Sky
5.0.0

ZYREX Sky beli di orbit.co.id sangat keren dan kualitasnya bagus sekali

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse
5.0.0

mousenya sangat awet saya beli sudah lama dan juga sampai sekrang awet ,, terima kasih orbit.co.id

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
baterai kancing
5.0.0

mantap banget beli di orbit baterainya awet

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
wiper
5.0.0

mantap pokonya beli d i orbit, hasilnya memuaskan

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tripodnya oke
5.0.0

beli di orbit untuk bisa mendapatkan tripod sekeren ini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
speaker al quran
5.0.0

speaker alquran yang bikin hati tenang dan anyem,,beli di orbit aja

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
usb wifi
5.0.0

beli usb wifi di orbit memang pilihan yang tepat.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
choech hdmi
5.0.0

produknya sangat keren dan aasli banget gak kaleng-kaleng

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kabel data spring
5.0.0

kabel data spring sangat cocok diaku belinya di orbit dong

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
top
5.0.0

bagus deh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop keren
5.0.0

beli laptop di orbit memang pilihan terbaik

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
cuka apel
5.0.0

cuka apel di orbit top

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tas laptop
5.0.0

tas laptop case di orbit banyak motifnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
external ssd
5.0.0

external ssd di orbit sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sisir anti rontok
5.0.0

top jempol bintang 5

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
car organizer
5.0.0

orbit paling oke

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop hp
5.0.0

laptop hp diorbit memang terbaik.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tp link
5.0.0

orbit.okee banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kabel tali ties
5.0.0

kabel tali ties di orbit sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
timbangan gantung
5.0.0

beli aja timbangan gantung di orbit, kareena kualitasnya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus zenbox
5.0.0

sangat suka ketika belanja di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
desktop charger
5.0.0

dekstop charger nya di orbit bagus pol kualitasnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
jam mobil digital
5.0.0

jam mobil digital yang sangat berguna beli aja di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lenovo idepad
5.0.0

produk lenovoidepad di siini sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
psu ezmax
5.0.0

psu ezmax sangat bagus di orbit.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
obeng
5.0.0

Obeng 8 in 1 multi-screwdriver torch sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus tuf gaming
5.0.0

asus tuf gaming yang ada di orbit memang paling okeee

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ssd msta
5.0.0

produknya bagus dan keren

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
barcket proyektor
5.0.0

bracket prpyektor sangay bagus saya beli di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sarung tangan karet
5.0.0

Sarung tangan karet nya memiliki kualitas bagus oke banget pokonya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
nano magic 1
5.0.0

sangat rekomended sekali bagus pokonya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
barel
5.0.0

sangat bagus barelnya. rekomendasi beli di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
hp 14
5.0.0

laptopnya memiliki kualitas yang bagus dan memuaskan pelayananya sukses selalu orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
boot plug
5.0.0

okkk sip orbit the best

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sabun tzuki
5.0.0

wangi sabunnya sangat harum

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
cocok buat pengaman
5.0.0

cocok buat pngaman pintu dirumah, rekomded banget beli di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lennovo ideapad
5.0.0

sangat bagus barangnya dan sampai dengan cepat pengirimannya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
assus rt
5.0.0

oke bagus barangnya gak nyessel beli disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
optical media
5.0.0

sangat menarik dan aku langsung beli di orbit bintang 5 untuk orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
madu
5.0.0

rasa madunya enak

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop second
5.0.0

laptop second nya sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
case tablet
5.0.0

case tabletnya sangat bagus dan keren ga nyesel beli disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
adaptor
5.0.0

adaptor di orbit sangat keren dan kualitasnya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
meter assy
5.0.0

okelah produknya keren dan awet

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
charger xiamoi
5.0.0

charger xiamoi keren dan produknya asli buka kw thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
stylus pen
5.0.0

buat gambar digital jadi lebih mudah,

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
Mainan anak-anak
5.0.0

Mainan anak-anak yang sangat digemari, thanks orbit sudah membuat anak saya senang

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
pin jarum
5.0.0

okeeeee bangetttt

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bintang 5
5.0.0

top bintang 5 buat orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse
5.0.0

mouse esmile nya bagus, kualitas juga keren

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus tuf
5.0.0

asus tuf yang sangat keren di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
connector hdmi
5.0.0

produknya sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
hp notebox
5.0.0

sipp pokonya deh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bantal
5.0.0

bantalnya unyu banget sangat rekomended pokonya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
prontosan solution
5.0.0

sip banget toko orbit, tokonya memberikan pelayanan yang memuaskan

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
rak sudut kamar
5.0.0

okk banget barangnyaaaaa di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mainan lego
5.0.0

mainan lego nya di orbit sangat beragam dan banyak

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus
5.0.0

asus di orbit sangat bagus kualitasnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ram laptop
5.0.0

ram laptop yang sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mantap
5.0.0

Rexus Legionare MX10 RGB Mechanical Gaming Keyboard sangat bagus dan keren di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
heanshet
5.0.0

produknya asli memiliki kualitas yang sangat bagus dan layak untuk dikunjungi tokonya orbit ini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ASUS VIVOBOX
5.0.0

Produk asus sangat bagus sudah langganan beli produk asus di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
penahan pintu karet
5.0.0

penahan pintu karet yang sangat perlu digunakan,

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse
5.0.0

mouse andalanku yang pastinya aku beli di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
jangka sorong
5.0.0

sangat bagus jangka sorongnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
oke
5.0.0

oke mantap

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus notebox
5.0.0

mnantap deh ga nyesel beli disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
printer
5.0.0

bagi yang membutuhkan printer bisa datang ke orbit, kualitasnya mantap

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
card combo
5.0.0

Card Combo ini yang ada di orbit sangat bagus kualitasnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
earphone
5.0.0

earphone nya berfungsi terima kasih orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus tuf
5.0.0

laptop asus tuf di orbit sangat bagus kualitasnya.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bagus
5.0.0

terima kasih orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lightning nya sangat bagus
5.0.0

kualitas lightingnya sangat bagus dan awet

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tas nya berguna banget
5.0.0

wauw akhirnya nemu tas yang aku buutuhkan, terima kasih orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sangat sesuai dengan yang diharapkan
5.0.0

laptopnya berjalan dengan baik mantul terus jaya orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus vivobox
5.0.0

asus vivobox yang sedang aku cari selalu ada di orbit, thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lampu baca led
5.0.0

sangat membantu lampunya untuk membaca dimalam hari terima kasih orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
flasdisk thosibha
5.0.0

mantap asli flasdiknya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lumayan
5.0.0

holdernya lumayan bagus dan aku suka

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
konverter
5.0.0

konverter nya sangat bagus dari segi kualitasnya thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop asus
5.0.0

bila ingin dapat laptop asus yang bagus bisa mengunjungi di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kemoceng
5.0.0

kemocengnya imut banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse
5.0.0

mouse yang terbaik bagi saya ketika beli di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kompor portable
5.0.0

beli ini untuk keperluan mendaki

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
modem
5.0.0

modemnya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tripod
5.0.0

tripodnya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kaca spion mini
5.0.0

kaca spion mini yang sangat berguna bagi saya, terima kasih orbit

Was this review ...? Interesting 1 LOL 0 Love 1
image
Wulan 233 Reviews
mainan lego
5.0.0

lego memang menjadi mainan favorit anak-anak, thanks orbit sudah memberikan pelayanan terbaik

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tripod
5.0.0

its ok tripodnya dengan harga seigtu cukup

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tinta hp
5.0.0

sangat berguna banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
msi
5.0.0

produknya oke oke

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lenovo
5.0.0

produk-produknya di orbit sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lenovo slim 5
5.0.0

bagus laptonya thakns orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
totolink
5.0.0

totolinknys bsgus dan berja;an dengan lancar

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bagus
5.0.0

ga nyesel belanja disini bagus bagus barangnya dan pelayanannya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tas laptop
5.0.0

sangat bagus dan rapi bentuk tasnya aku suka pake banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
anti slip
5.0.0

produk anti slip di orbit memang paling bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
case hardisk
5.0.0

case hardisk unyu banget pengen beli banyak di orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kabel display
5.0.0

kabel display nya oke bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tripledi
5.0.0

oke produknyaaaaa

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
softcase laptop
5.0.0

wauw banget unyuuuu aku sukaaa

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
alat pengusir kecoa
5.0.0

semoga setelah beli alat pengusir kecoa, semua kecoaku hilangg dirumahh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lego disner princes
5.0.0

lego disner princes lucubanget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
hm 308
5.0.0

produknya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
rak sepatu
5.0.0

rak sepatu nya bagus aku suka terima kasih orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
helm sepeda
5.0.0

helm sepeda nya murah dan mau belanja di orbit lagi

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
rexus gaming
5.0.0

wah pas banget sedang mencari rexus gaming yang cocok dengan budget thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop hp
5.0.0

kualitasnya keren dan juga harga nya sangat kompetitif untuk para pembeli

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
taffspot
5.0.0

taffspot orbit ini sangat bagus cock buat saya, thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bantal leher
5.0.0

bantal lehernya sangat cocok buat saya thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
jangka sorong
5.0.0

jangka sorong nya sangat berguna banget thanks orbit.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
wireless
5.0.0

wireless nya oke banget orbit top

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop asus
5.0.0

laptop asus yang sangat keren dan kualitasnya bagus banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
SAMSUNG MICROSDHC
5.0.0

SAMSUNG MICROSDHC orbit keren

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
baterai kancing
5.0.0

baterai kancing baguus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
acer nitro
5.0.0

laptopnya acer nitro di orbit sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
saiyin
5.0.0

bagus banget produknya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
Asus X441MA
5.0.0

produk nya bagus banget aku suka banget thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
dudukan
5.0.0

produknya sangat keren

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
komputer nya oke
5.0.0

kerenn poll bagus bangets

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
set pisau dapur
5.0.0

pisaunya tajam banget, mantap banget, orbit jaya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
tenda
5.0.0

produknya memiliki kualitas bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lampu
5.0.0

lampunya sangat awet sekali

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
konverter
5.0.0

konverter nya di orbit kualitasnya sangat bagus sekali

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop second
5.0.0

laptop second ini di orbit sangat bagus sekali lohh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
pembersih kaca
5.0.0

ini yang aku cari cari karena ketika hujan kaca mobil tampak tidak jelas, thanks orbit.

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
paket hemat lampu sepeda
5.0.0

accesosris sepeda yang begitu bagus hehehe

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop hp
5.0.0

kualitasnya bagus bangett

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
hdmi
5.0.0

produknya sangat bagus sekali

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
waterprof holder
5.0.0

holder sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bluethot
5.0.0

bluothot berfungsi dengan baik orbit top

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
produk ok
5.0.0

oke berjalan dengan baik

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop acer
5.0.0

sangat senang sekali bisa mendapatkan laptop acer warna biru ini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
dongkrak jembatan
5.0.0

dongkrak jembatan nya sangat berfungsi thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus rt
5.0.0

asus rt yang sangat bagus sekali produknya thanks orbit

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lan card pdi
5.0.0

oke lumayan bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
cukup baik
5.0.0

lampu lednya sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
Simbadda speaker
5.0.0

produknya sangat bagus dan keren

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
iron studios
5.0.0

produk mainannya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
avita
5.0.0

oke bagus top banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
masker
5.0.0

masker polycare nya oke pake banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse
5.0.0

mousenya sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
permainan
5.0.0

permainannnya sangat bagus dan cocok untuk mainan anak anak

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
dongkrak mobil
5.0.0

dongkrak mobil yang sangat bagus dari segi kulalitasnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
etalase
5.0.0

meskipun masih second tapi kualitasnya masih bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
avan tab sketsa
5.0.0

avan tab sketsa produk dari orbit memang ga pernah buruk, selalu the best

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lenovo
5.0.0

its okay speknya bagus sesuai dengan yang saya cari

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse gaming
5.0.0

mouse gaming yang sangat bagus buat ngegame

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
saklar
5.0.0

saklar switch orbit paling the best

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus the best
5.0.0

aku suka belanja di orbit, barangnya ORI

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sandisk ultra
5.0.0

sandisk ultra sangat bagus di orbit,, rekomendasi dari aku kalau mau beli kebutuhan komputer kesini aja

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
adaptor
5.0.0

adaptor nya diorbit sangat bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
powerbank
5.0.0

powerbanknya awet banget dan juga harganya murah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
meno kabel charger
5.0.0

meno kabel charger orbit paling terbaik

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop asus
5.0.0

laptop asus orbit paling terbaik, pelayanannya juga ramah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
flasdisk
5.0.0

oke bagus flasdisknya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop asus yang bagus
5.0.0

okee bagus sesuai dengan ekpetasi

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
acne care
5.0.0

produk yang oke

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ok
5.0.0

produk oke bagusssss

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bagus
5.0.0

cocok banget belanja kebutuhan IT disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ampas
5.0.0

amplas velcro nya bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kuas
5.0.0

oke lumayanlah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
mouse
5.0.0

mouse hp gaming nya okee pake banget

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
alcohol
5.0.0

oke sesuai dengan yang aku cari

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
cover
5.0.0

sesuai dengan yang saya cari, okelah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus vivo
5.0.0

laptop dengan kualitas yang bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
receiver bluethot
5.0.0

kuailtas bluethot oke

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
hdmi
5.0.0

oke cukup bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
kabel usb
5.0.0

kabel usb nya diorbit memilikil kualitas bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
usb
5.0.0

produk oke cukuplah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
asus
5.0.0

asus vivobox yang saya cari cari akhirnya ketemu disini

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
setrika uap
5.0.0

setrika uap yang praktis, pokoknya terbaik

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
ring hp
5.0.0

ring hp kotak murah

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
sppedout pembuka
5.0.0

produk oke, pelayanan oke juga

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
laptop acer
5.0.0

laptop acer orbit paling the best

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
acer aspire
5.0.0

produk the best deh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
pinset
5.0.0

oke lumayan bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bagus
5.0.0

oke bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
lenovo
5.0.0

produk tetap bagus, pelayanan juga bagus

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
alat cukur rambut
5.0.0

oke kualitasnya

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
image
Wulan 233 Reviews
bagus
5.0.0

top deh

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

My Listings

Photos

Contact